ADP表示,人员管理是国际增长的最大障碍188bet金宝搏app

2020年3月26日

• 93%的企业表示,全球员工管理限制了他们的国际扩张
  • 71%的受访者认为,人力资源相关问题是企业扩张最具挑战性的障碍之一

香港- 2020年3月26日几乎所有的组织(93%)都表示,在新国家发展和管理员工基础在一定程度上限制了他们的国际扩张,超过十分之一(12%)的组织表示,这完全限制了他们的扩张。这是根据国际扩张的人力资源挑战报告由经济学人智库(EIU)委托ADP,一家国际人力资源管理和薪资公司。188bet金宝搏app

该报告调查了全球范围内来自不同行业的1000名高管和人力资源高管,以探讨国际扩张的动机、优先事项和挑战。研究显示,企业出于各种原因扩大业务,在国际扩张时面临各种障碍。

根据调查,46%的受访者表示,招聘挑战是他们全球扩张的最大障碍之一,而71%的受访者表示,人力资源相关问题是他们在海外扩张时遇到的最具挑战性的障碍之一。这些挑战的普遍存在表明,组织在努力创建能够在全球范围内竞争的国际化劳动力时,必须关注他们的员工——包括当前的和未来的员工。

ADP北亚区总经理张洁(Jessica Zhang)在评论调查结果时表示:“尽管世界的联系更加紧密,但ADP的研究显示,188bet金宝搏app企业在全球范围内都在努力管理员工。不是从西方到东方,而是植根于东方的新一代公司正在进入美国等国家,他们面临着物流障碍和文化差异。”

虽然企业必须明白,增长总会带来许多挑战,但这些挑战并非不可克服。在这个过渡时期,计划、管理和监督国际劳动力的能力是至关重要的。

Jessica继续说道:“采用有助于简化和自动化人力资源流程并收集员工数据的技术工具,可以通过提供对其劳动力的洞察,提供跨多个国家的单一视图,减轻国际增长的一些挑战。这将为人力资源团队腾出时间,使他们能够专注于提供附加价值的任务。如果有合适的技术和软件,扩张就会变得容易得多,让企业享受到国际化经营的好处。”

关于国际扩张的人力资源挑战全球报告

《ADP188bet金宝搏app人力资源国际扩张挑战报告》由经济学人集团发布,对全球15个国家的1000家企业进行了调查。这项研究评估了公司是如何扩张的,扩张的原因,以及他们面临的挑战。

关于ADP(188bet金宝搏app纳斯达克- ADP)

通过尖端产品、优质服务和卓越体验设计更好的工作方式,使人们能够充分发挥潜力。188bet金宝搏app人力资源、人才、福利、工资和合规性由数据决定,为人们设计。欲知详情,请浏览www.188bet金宝搏appadp.com.hk

ADP标188bet金宝搏app志和ADP均为ADP, LLC的注册商标。所有其他标志均为各自所有者的财产。版权所有©2020 ADP, LL188bet金宝搏appC

媒体联系人:

陆了雯雯